Previous Entry Share Next Entry
***
lapy i hvosty
polarstar60
Вчера засыпала под негромкое бульканье компьютера. За ночь мое котовье приостановилo автоматическое воспроизведение , открылo скрипт страницы, открылo новое окно и вышлo в режим инкогнито.Что они делали там -- неизвестно. Теперь жду ответного сигнала с Сириуса.

  • 1
Примерно так все и было! Придя к нам,котик прежде всего пронесся стрелой по дому, затем, вернувшись на кухню, резко метнулся под полки в угол - как он сразу нашел место, которое ниоткуда не просматривается? Затаился до ночи. Ночью выходил покушать. Ест мало и только ваши сенсетивные шарики. Весь последующий день прошел в поисках кота. Когда мы уже отчаялись, решив, что он как-то выскользнул в дверь (она как раз напрямую ведет в кухню), вечером, вдруг раздались редкие тихие жалобные мяу, постепенно перешедшие в подвывание. Я перерыла дом еще несколько раз повсюду, а он вылез из груды диванных подушек. Пошел погрызть шарики, лез на руки, пытался что-то объяснить на словах, отчаявшись, бегал по дому и завывал - наверное, звал своих. Недозвавшись, пришел к компу, и здесь успокоился - видно, хозяйка у компа - знакомая картина. Кажется, я разгадала его полное имя - Василий Алибабаевич.

Оля, полет проходит по графику. Спрятаться подальше и поглубже у котиков в природе.Он скоро пообвыкнет и превратится в того самого, кого вы полюбили. Если еда закончится то звоните-- подброшу еще.У вас есть игрушка -махалочка? Раскачивайте ее перед Васютой в расстоянии метра, он играться не будет сразу, но для успокоения и привыкания самое то!

Он себе фантик нашел и отправился прятать - котики любят фольгу, почти как вороны. Неужели он ничего не ест кроме этих шариков, они же еще специальные - для почек, желудка, может ему что-то более нормальное можно, только врядли он теперь другое станет есть?

НИКАКОГО специального корма . если вет не назначил. Васюта здоров, но вы , конечно можете и сами пойти показаться, только вот с какими жалобами? Когда переводят зверя на другой корм , то подмешивают немножко нового к старому и так недели две. Уверена , что переход пройдет безболезненно для желудка.Фантики это хорошо, лишь бы не ел в азарте!
Если есть время и силы, можете организовать ему натуралку; думаю, он будет есть с удовольствием и это.

Пока что натуральное игнорирует (настоящий дикий котенок у меня ел абсолютно все!). А врачу покажу со временем - губу и глаз левый - как будто щурит немного.

Глаз иногда раскрыт нормально, иногда -- меньше. С чем связано -- не поняла.

Когда хвост отрубили, наверно и башкой об камень приложили. Что с возьмешь с садистов, они котиков тут живьем сжигают...

Три года назад одна девушка с машиной организовала патруль по Хайфе на Лаг ва Омер. ТТТ-- ничего страшного нам не довелось увидеть, ни беснующихся подростков, ни воинствующих религиозных... И многие празднующие нас благодарили-- мол, молодцы, что предупреждаете, мы тоже будем посматривать по сторонам

Это была другая история, печальная, про нашу улицу.
Рыжему передайте, что все в порядке. Вася их звал сегодня, скучно ему одному. Еще правда есть голубь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account